九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

首创担保“鸿鹄”系列产品助力“双创”企业发展

来源:xydbxh 责编: 时间:2017-12-01 15:46:16 浏览次数:

首创担保“鸿鹄”系列产品助力“双创”企业发展

 

“双创”既是小企业兴业之策,也是大企业昌盛之道。在国家大力推进“大众创业、万众创新”之时,首创担保公司全面提升对创新型、科技型中小微企业的支持力度,针对企业所处不同发展阶段,推出“鸿鹄”系列标准化信用担保产品——“双创普惠贷”、“创业贷”、“助力贷”、“加速贷”、“展翼贷”。该系列产品所需资料简单,审批快速,在信用担保额度内无需抵押,担保费率低,并可享受相关政府补贴。

自推出以来,首创担保公司“鸿鹄”系列产品已支持了一大批“双创”中小微企业,引起社会各界的广泛关注和强烈反响。2017731日,李克强总理在中国联通总部视察“双创”服务期间,与首创担保公司“创业贷”产品担保客户——北京爱乐宝机器人创始人邱方奎亲切交谈,询问了创业过程中的融资情况及市场拓展,肯定了在加速全民阅读推广方面做出的积极贡献,并期待嘟巴智慧阅读服务平台帮助更多孩子爱上阅读。

首创担保公司支持的“双创”中小微企业得到总理的关注,这是对融资担保工作的肯定,更是对首创担保公司的鞭策。作为政策性担保机构,首创担保公司将坚守定位、牢记使命、不忘初心,继续坚持不懈地支持中小微企业和“三农”,更好地发挥金融支持实体经济的关键作用。

 

 

上一篇:中关村担保联合相关单位推出“创新贷”融资产品 下一篇:文化部产业司等9部门领导来北京文化科技担保公司调研