九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

秦恺会长荣获2017年“国企楷模·北京榜样”荣誉称号

来源:xydbxh 责编: 时间:2018-01-02 10:26:55 浏览次数:

秦恺会长荣获2017年“国企楷模·北京榜样”荣誉称号



 

1227日,在北京市国资委举办的2017年“国企楷模·北京榜样”主题颁奖会上,北京再担保公司董事长兼信用担保业协会会长秦恺被授予“国企楷模·北京榜样”荣誉称号。国资公司党委副书记范月仙同志出席颁奖大会并代表国资公司对秦恺同志获得荣誉称号表示祝贺,秦恺同志对国资公司领导的鼓励表示了感谢。

据悉,国企楷模·北京榜样主题活动,由市国资委主办,至今已连续举办三届,今年是第四届,本届共有61人获得国企楷模·北京榜样荣誉称号。作为首都国企培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,国企楷模·北京榜样宣传树立了一批奋发向上,崇德向善的国企人物群像,彰显了国有企业在首都经济社会发展中的主力军作用,激发了广大干部职工积极投身国企改革发展的热情。

 

 

 

上一篇:银监会普惠金融部担保协调处王非处长一行莅临首创担保公司调研指导 下一篇:秦恺会长出席中关村银行合作签约仪式及产品发布会