九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

秦恺会长出席中关村银行合作签约仪式及产品发布会

来源:xydbxh 责编: 时间:2018-01-02 10:31:31 浏览次数:

秦恺会长出席中关村银行合作签约仪式及产品发布会



 

1225日,北京再担保公司董事长秦恺,党总支书记、常务副总经理阳智刚等一行四人应邀出席了中关村银行合作签约仪式及产品发布会。中关村银行与再担保公司、中关村担保公司、海淀担保公司等机构签订合作协议。

中关村管委会副主任王汝芳、海淀区区长助理贺燕、北京银监局城商处处长李昌、人行营管部货币信贷处副处长李海辉、北京市金融局银行处处长刘军、中关村街道党工委书记许云、中关村街道办事处副主任杨彬、海淀区金融办副主任蔡晓靖、市科委条财处副处长江山、市经信委中小企业处副处长杨叶阳、中关村银行董事长郭洪、中关村银行监事长易晓、中关村银行首席信息官梁勇等领导同志出席会议。

发布会上,中关村银行介绍了面向入驻创业园、孵化器、加速器、众创空间的创新创业企业创业通产品,为高成长型科技企业提供便捷化融资的加速通产品,以及为由知名创业投资机构投资的企业提供债权融资工具,降低企业融资成本的认股权贷款产品。

中关村银行是在北京市委市政府、监管部门直接领导和关心支持下成立的北京市第一家民营银行,也是全国首家以科技金融为主要特色的法人银行。20161219日中国银监会正式批复同意筹建中关村银行。批准设立中关村银行,是中央支持北京建设全国科技创新中心的重要举措,也是市委市政府的重要工作安排。银行注册资本人民币40亿元,由用友网络、碧水源等11家中关村知名上市公司共同发起设立,于201766日取得金融许可证并获批开业。

 

 

 

 

上一篇:秦恺会长荣获2017年“国企楷模·北京榜样”荣誉称号 下一篇:北京市融资担保联盟宣告成立