九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

烘享幸福,焙感快乐——首创担保公司举办妇女节主题活动

来源:xydbxh 责编: 时间:2018-03-08 17:05:21 浏览次数:

烘享幸福,焙感快乐

——首创担保公司举办妇女节主题活动

 

为庆祝第108三八国际劳动妇女节,培养女员工的兴趣爱好,丰富精神素养,提高幸福指数,提升生活品质,37日,首创担保公司工会举办了“烘享幸福、焙感快乐”的主题DIY烘焙活动,特邀专业烘焙师现场教学,公司80余名女员工踊跃参加,一起融入欢乐的海洋。



 

活动伊始,现场便传来阵阵欢笑和热烈掌声。公司党委书记、董事长黄自权,党委副书记、总经理臧晓松到场,向广大女员工送上节日的祝福,充分肯定女同胞在公司发展中的积极作用,希望大家有声有色地工作、有滋有味地生活。公司工会主席张利君发表致辞,赞扬公司女同胞的优良品质作风和自信、自立、自强的巾帼风采,并全程参与烘焙活动,共享节日欢乐。



 

在专业指导下,女同胞们开始学习制作蛋黄酥,认真体验流程工艺,亲身感受制作乐趣,欢声笑语此起彼伏,精彩场景持续呈现。自制蛋黄酥进入烤箱烘焙时,大家充满了期待,劳动收获的成就感充溢内心。当蛋黄酥出箱的那一刻,香味四溢,细细品尝,现场弥漫着快乐和幸福的味道。

 

广大女员工纷纷表示:西式面点烘焙活动既学习了实用的制作技能,又让生活充满时尚、健康、情趣。今后,工会还将继续开展各类活动,为员工搭建交流平台,陶冶情操,丰富文化生活,增进凝聚力和创造力,彰显首创担保公司独特的文化魅力,为公司发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

上一篇:首创担保公司参加部分全国人大代表和政协委员座谈会 下一篇:中关村科技担保公司与交通银行北京分行对接会成功举办