九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

全国人大代表吴列进莅临北京再担保公司考察调研

来源:zhangcunbao 责编: 时间:2018-03-21 16:21:42 浏览次数:

 

315日,第十三届全国人民代表大会代表吴列进莅临北京再担保公司考察调研。吴列进同志是广东中盈盛达融资担保投资股份有限公司董事长,也是全国担保行业唯一的全国人大代表。

北京再担保公司董事长兼九州体育手机客户端会长秦恺,公司党总支书记、常务副总经理阳智刚,行业资深人士、北京市科技金融促进会理事长张利胜,中合担保公司总经理周纪安等共同参加调研座谈。座谈会上,吴列进同志向大家畅谈了出席会议的感受并介绍了党和国家领导人在人大会上关于加快金融体制改革、支持发展普惠金融事业、设立国家融资担保基金以及着力解决小微企业融资难、融资贵问题等方面的相关指示和会议精神。大家还就当前经济形势和行业重点关切进行了深入交流。

上一篇:中关村科技担保公司与交通银行北京分行对接会成功举办 下一篇:首创担保与朝阳区签约 共建知识产权金融生态群