九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

首创担保与朝阳区签约 共建知识产权金融生态群

来源:xydbxh 责编: 时间:2018-05-10 11:22:51 浏览次数:

 

 

首创担保与朝阳区签约 共建知识产权金融生态群

 

2018423日,朝阳区2018年“4.26”知识产权宣传周启动仪式在铜牛电影产业园举行。北京市知识产权局周立权副巡视员、朝阳区区委常委、常务副区长马继业等领导出席会议,市、区知识产权局、北京朝阳国家文化产业创新实验区管委会、区知识产权联席会成员单位相关领导及企业、服务机构代表参加活动。



 

在启动仪式上,朝阳区发布了2017年朝阳区知识产权发展情况报告白皮书,从知识产权工作体制机制、国家级平台作用、创造能力、转化运用成效、保护力度、管理与服务、文化传播等方面对全区知识产权发展情况进行介绍。

朝阳区知识产权局分别与北京银行中关村分行、连城资产评估有限公司、首创担保公司签订了合作框架协议,进一步推进了朝阳区知识产权金融生态群的建设。针对科技型中小企业融资难、融资贵等问题,作为国家知识产权局认定的“知识产权质押融资试点城市”,朝阳区积极搭建银企对接平台,贯彻落实知识产权质押贷款贴息政策,有效缓解了中小企业融资难题,推动了企业的快速成长。

首创担保公司欢迎各企业和机构的合作,努力争取政府的支持政策,依托金融服务平台,推动知识产权质押融资,更好地为我市科技创新型中小企业的发展做出积极贡献。

 

 

 

上一篇:全国人大代表吴列进莅临北京再担保公司考察调研 下一篇:首创担保用心服务企业感激赠送锦旗