九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

【会员风采】北京市国信公证处竭诚为当事人提供全面优质的公证法律服务

来源:九州体育手机客户端 责编:崔富强 时间:2019-03-15 12:38:22 浏览次数:

北京市国信公证处竭诚为当事人提供全面优质公证法律服务


北京市国信公证处成立于一九九四年,是经司法部批准成立并经北京市司法局年检注册合格的证明机构,负责办理北京市行政区域内的各类国内外公证事项。北京市国信公证处自成立以来,始终坚持“真实、合法、优质、高效”的原则,在涉外、国内民事与经济领域为公民、法人及其他组织提供了大量优质、高效的公证法律服务。

   北京市国信公证处拥有一支年富力强、精通业务并具有丰富工作经验的公证员队伍。本处共有62人,其中执业公证员23人,公证员助理23人。公证员全部为法律专业毕业,其中具有研究生以上学历的占50%以上,具有数名高级专业技术职称的公证员,办证水准与公信度均得到社会各界认可。北京市国信公证处在办理涉外公证业务上更具优势特色,所出具的涉外公证文书已发往100多个国家和地区使用。北京市国信公证处2017年被外交部授予代办认证资格,目前已实现“公证+外交领事认证+EMS邮寄”一站式便民服务。

近年来,北京国信公证处在原有业务的基础上,还大力开拓了家事、金融、房地产、招投标、知识产权保护等领域的公证事项,尤其在“互联网+公证”领域取得了重大进展。北京市国信公证处开发了“公证云”电子证据保管APP,当事人可以通过线上将所需证据实时保存在公证处的服务器上,既满足了当事人的需要,又解决了传统证据保全公证事项受时间、地点限制的难题,有效及时地维护了当事人的合法权益。

2008年北京奥运会期间,北京市国信公证处作为北京奥组委指定的唯一合作公证机构,办理了大量的奥运物资保全证据公证,向全国及世界展示了公证行业的风采。

2016年,北京市国信公证处专门成立了“科技金融知识产权中心”,从社会各界对公证的需求出发,探索“互联网+公证”的新模式,适时推出了“国信公证云”互联网平台,打造了一个24小时的网络公证处。2016年10月北京“双创”系列活动期间,北京市国信公证处作为分会场的承办单位,成功举办了“证据及债权保护之公证论坛”活动,向中关村高新科技园区的企业用户充分展现了国信公证的特色品牌,并得到用户的强烈认可。2017年9月,北京市国信公证处被国家知识产权局等五部委授予“全国知识产权公证服务示范机构”称号。2018年京交会首都版权联盟专属APP开通上线,北京市国信公证处作为联盟成员之一,“互联网+公证”领域又迈出了新的一步。同时,国信公证云入选改革开放40周年优秀成果。

为了给当事人提供更优质的公证法律服务,北京市国信公证处不断提高自己的硬件和软件水平,于2014年再次扩大一倍办公面积,旨在营造更加舒适、现代化的办公环境。北京市国信公证处启用了全新的公证业务系统和OA管理系统,对官方网站进行了改版升级,增加了网上预约办证功能,并创建了自己的微信公众号,从软件上不断提升公证的服务质量和效率,为当事人提供了更加全面、便捷的公证法律服务。

  经过多年的建设和发展,北京市国信公证处已得到社会各界的广泛信赖与好评,先后赢得“全国文明公证处”、“全国知识产权公证服务示范机构”、“市司法行政系统先进集体”、“市法律服务先进集体”、“市司法行政系统奥运集体三等功”、“首都文明单位”、“明星公证处”等称号。

北京市国信公证处将继续竭诚为当事人提供全面、优质的公证法律服务,同时真诚接受社会各界的监督。

上一篇:廊坊市工信局与北京再担保公司签订合作框架协议 下一篇:首创担保公司签署知识产权服务合作协议