九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

【工作回顾】中航鑫港担保:以产品创新来赢得客户和市场需求

来源:九州体育手机客户端 责编:崔富强 时间:2019-03-26 16:36:20 浏览次数:

中航鑫港担保:以产品创新来赢得客户和市场需求

 

2018年,中航鑫港担保有限公司不断挖掘市场需求,开展金融创新,建立产品研发体系,提供客户需要的金融及信用综合服务和解决方案,市场竞争能力显著提升。

中航鑫港担保抓住OTA(在线旅行社)平台供应商机票销售模式兴起的市场机遇,继成功开发“鑫程保”产品后,先后与去哪儿网、同程网、飞猪网合作分别推出“鑫拿保”“鑫同保”“鑫飞保”,同时开发“鑫程保”短期担保等业务,并不断对产品进行持续优化,该公司在业务实践中形成的“平台保”系列产品有效解决了OTA平台及其供应商的实际需求,成功培育了公司发展的稳定增长点。

据了解,中航鑫港担保有限公司是以信用担保为主要业务的专业担保机构,主营业务包括航空客运销售代理结算担保、航空货运销售代理结算担保、工程类担保等。该公司立足中国民航业,以航空销售担保为基础,积极参与民航基础设施建设工程中的履约担保、预付款担保、业主支付担保等业务,为民航内企业提供专业的工程担保服务。

上一篇:亦庄担保公司开展2019年高新技术企业融资服务宣讲会? 下一篇:【媒体关注】再担保公司助力脱贫攻坚战?服务“三农”融资超60亿元