九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

2020“创客中国”首届京津冀大赛暨“创客北京”大赛圆满落幕

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-09-30 15:33:14 浏览次数:

9月29日,“创客中国”首届京津冀中小企业创新创业大赛(下称“京津冀大赛”)暨“创客北京2020”创新创业大赛(下称“创客北京”大赛)在京圆满落幕。首创担保公司作为本次大赛协办单位之一,荣获大赛“特别贡献奖”。


2f68285da3434ae7b939b7ab2a1b8a62.png


京津冀大赛于7月正式启动,是“创客中国”大赛体系下首个城市群双创大赛,赛事聚焦交通协同、生态环保协同、产业协同、文化协同四个主题,共96个项目获奖。其中,部分项目已在京津冀产业链协同配套、科技成果转化等方面进行落地和布局。

“创客北京”大赛由区域赛、赛道赛、疫情防控专题赛构成。疫情防控专题赛是全国首个省级科技抗疫赛,于2月12日启动,17天的时间共吸引420个项目,主要涵盖诊断试剂、消杀用品、医疗装备、医废处理等方面,为疫情防控以及复工复产提供了重要支撑。其中,45家企业的产品深度参与湖北、北京以及全国其他地方的抗“疫”保障工作。

本届大赛由工业和信息化部、财政部指导,北京市经济和信息化局、北京市财政局、中关村科学城管理委员会、天津市工业和信息化局、天津市财政局、河北省工业和信息化厅、河北省财政厅联合主办,设置初赛点184个,参赛项目达2843个,已有150余个项目和投资机构达成投资意向15.5亿元。


094e801e24bcc4f077ba2abf0be1ed51.png


颁奖仪式上,首创担保公司总经理助理郑权与北京顶象技术有限公司现场签署战略合作服务协议并代表公司领取奖杯。


9848ac954d745435b1ef085f189fab68.png


首创担保公司作为大赛的协办单位,有针对性地为本次赛事参赛的优质企业推出了旨在服务创新型、科技型中小微企业的鸿鹄系列之“专精特新”担保产品。该系列产品所需资料简单,审批快速,在信用担保额度内无需抵押,担保费率低,并可享受相关政府补贴。

首创担保公司作为北京市中小微企业融资担保的主渠道,始终立足政策性定位,为企业提供低成本、高效率的融资担保服务,服务中小微企业发展,助力落实“六稳”“六保”任务,为打造“双循环”新发展格局,提升产业链、供应链稳定性和竞争力贡献力量。


上一篇:中关村担保公司荣获北京文化创意大赛“最佳投融资机构” 下一篇:2020“创客中国”京津冀大赛暨“创客北京”大赛圆满落幕 中关村担保公司荣获大赛“特别贡献奖”