九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

会员动态

招商银行北京分行小企业金融部总经理陈翔一行到访首创担保

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-02-10 13:09:36 浏览次数:

6c4d853c38dd96083950a68e7e4399ca.png


27日,招商银行北京分行小企业金融部总经理陈翔、风险副总经理张力强、总经理助理李媛、供应链总经理助理靳伟等一行到访首创担保公司,首创担保公司总经理臧晓松、副总经理田健、总经理助理郑权带队座谈,共同就加强线上业务合作、助推金融科技赋能普惠业务发展,强化多方位业务合作进行了交流与探讨。


933443cffc99f233a79e580173f74b1e.png


臧晓松总经理首先介绍了首创担保公司2020年经营管理与特色业务情况、风险管理与转型发展情况,并就“云担保”产品思路及与其他银行合作经验进行了分享。双方就加强“云担保”线上业务合作进行了深入交流。臧总表示,首创担保公司与招商银行合作历史长远,发展迅速,双方在发展普惠金融助力小微企业发展上方向一致,目标相同,互惠互补,下一步加强产品思路的沟通交流,进一步推动“云担保”线上业务的发展壮大。


9d8450e86824ff115b9888b28683188b.png


陈翔总经理表示,首创担保公司充分发挥了政府性融资担保机构功能作用,在扶小助微和数字化转型上处于领先地位。2021年首创担保在招行的授信额度不断增加,双方合作潜力巨大,希望以此为契机,全面强化合作关系,共同助力首都小微企业发展。

首创担保公司担保业务四部、风险管理部相关人员参加了本次交流。


bcd51e4a0ad8b419518fc3aa75787d97.png


上一篇:北京再担保公司召开2020年度工作总结会暨2021年度工作部署会 下一篇: