九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

通知通告

金麦莎投资担保有限公司声明

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-09 16:57:56 浏览次数:

 金麦莎投资担保有限公司声明

 

近期,我公司获悉,有个别不法企业及个人,冒用我公司名义用QQ软件及电话进行诈骗《骗子的信息是(网站:http://www.jmsdk88.co.ccQQ号码:947365251;电话:010-56254479)》以办理贷款担保等业务为借口,获取客户的身份证号码、银行账号和密码等信息,实施不法行为。此行为严重侵犯了广大客户的合法权益,严重损害了我公司声誉。在此,我公司郑重声明:

1、截至声明发布之日,我公司未开展QQ在线业务咨询服务,并且未开设任何分支机构从事业务;请广大客户提高风险意识,谨防上当受骗。我公司唯一的官方网站:http://www.jinmaisha.com ,公司唯一的咨询电话是:010-67728208/801/802/803,联系人:王震花,手机号码:13810328988

2、我公司未授权任何单位、个人以我公司名义参与个人贷款或企业贷款业务。

3、我公司在此郑重告诫任何为冒用金麦莎投资担保有限公司名义进行不法行为提供网络服务的服务商立刻采取删除、屏蔽等必要措施,防止不法行为造成的损害继续扩大。

4对于盗用我公司名义、从事侵害我公司合法权益等行为,我公司保留追究相关责任机构或责任人法律责任的权力。

金麦莎投资担保有限公司

特此声明

 

2012330

上一篇:北京市融资性担保公司名单及基本情况一 下一篇:华夏金谷担保有限公司声明