九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

通知通告

北京宝越投资担保有限公司声明

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-09 17:03:54 浏览次数:

 北京宝越投资担保有限公司声明

近期,个别单位、个人冒用北京宝越投资担保有限公司的名义制作非法网页,以填写保单等作为借口,骗取客户的身份证号码、网上银行账号和密码等信息或从事其他不法行为。这种行为侵犯了消费者及宝越担保有限公司的民事权利,并严重损害了宝越担保有限公司的品牌形象。对此,宝越担保有限公司严正声明如下:    

1、截止目前,宝越担保有限公司从未以任何形式参与淘宝网、支付宝等面向消费者的网络交易担保及支付相关业务;亦未授权任何个人、单位以任何形式参与该类面向消费者的网络交易担保及支付相关业务。

2、消费者及网络交易商家在开展网上交易时,务必核实交易主体的真实性;如发现违法行为的,应及时向公安机关举报。

3、任何单位和个人未经宝越担保有限公司许可,以我公司名称、商标、域名开展商业活动的行为均属侵权行为;侵权人必须立即停止并纠正这种违法行为、向宝越担保有限公司公开道歉并赔偿因此对我公司造成的一切损害。

4、宝越担保有限公司在此要求任何为冒用宝越担保有限公司名义进行不法行为提供网络服务的网络服务提供者立刻采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施,有效防止不法行为造成损害的扩大。

5、宝越担保有限公司保留追究相关侵权人法律责任的权利。

 

 

特此声明!

北京宝越担保担保有限公司

2011126

上一篇:关于报送2011年全年中小企业信用担保机构信息的通知 下一篇:关于填报2011年度担保机构业务情况快报表的通知