九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

通知通告

关于交纳2008年会员会费的通知

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-12 14:02:25 浏览次数:

 九州体育手机客户端

 


 

 

 关于交纳2008年会员会费的通知

 

各会员单位:

九州体育手机客户端从200211月成立到现在,得到了各单位的大力支持,对此表示衷心的感谢。

协会在市发改委、市财政局、市建委的指导下,将进一步提升服务品牌,改进服务质量,增加服务项目,为担保机构办实事,办好事,积极为担保行业的发展做贡献。希望各单位对协会的工作继续给予帮助与支持。2008年会费标准不变,注册资金在1亿元以下的担保机构每年会费为1000元;注册资金在1亿元以上的担保机构每年会费为2000元;副会长单位每年会费5000元。请贵单位于2008615日前交纳2008年会费。

  电话:67153881

 

〇〇八年五月二十三日

上一篇:关于表彰优秀研究成果的通知 下一篇: 关于公布符合北京市建委《暂行办法》要求的担保机构名单的公告