九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

通知通告

关于召开《暂行办法》宣贯会的通知

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-12 14:04:21 浏览次数:

 北京市建设委员会

 

关于召开《关于进一步规范房地产开发项目

     工程保证担保的暂行办法》宣贯会的通知

 

各有关专业担保机构:

市建委于今年3月印发了《关于进一步规范房地产开发项目工程保证担保的暂行办法》(京建法[2008]134号,以下简称《暂行办法》),关于4月正式施行。为进一步做好《暂行办法》的宣传贯彻工作,确保《暂行办法》及其配套工作的落实,市建委定于2008417日(本周四)下午14点在大方饭店2层西区第三会议室召开《暂行办法》宣贯会,市建委孙乾副主任将出席会议并讲话。请你单位主管工程保证担保业务的领导以及具体负责此项工作的部门负责人共2人届时参加会议,并请提前于415日中午之前将参会人员名单告知北京市信用担保业协会。

 

 

                              00八年四月十四日

上一篇:符合北京市建委《暂行办法》要求的担保机构名单 下一篇:关于召开工程担保工作情况通报会的通知