九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

通知通告

关于征集评选优秀论文的通知

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-12 14:12:22 浏览次数:

 九州体育手机客户端

 

京担协[2007]第6号文


 

 

关于征集评选优秀论文的通知

 

各担保机构:

为了推动全市担保行业加强担保理论研究,不断探讨担保行业发展的新思路,归纳总结担保业务实践中的方法、理论,提高全行业从业人员的业务素质和理论素质,经研究,协会拟向全行业征集论文,请专家对论文进行评审,评选出一、二、三等奖和优秀论文,并给予奖励、表彰。

一、征集范围:

全市各类担保机构的从业人员、参与担保行业工作的各金融机构、各评级机构、各受保企业、各级中小企业和建设单位主管部门的工作人员,以及一切关心支持担保行业发展的人员。

二、内容题材:

本次论文征集的内容要求是:紧密围绕担保行业的现状与发展。要求语言规范流畅,观点明确,论据充分。在此基础上内容题材不限,可以谈全行业的现状,也可以展望行业的未来发展;可以针对某一类担保业务论述自己的观点,也可以就某一类或某一担保机构的发展谈自己的看法;可以就担保的某一环节如防范风险、审担过程、反担保措施等总结现有的经验做法,也可以对下一步的发展提出创新观点,还可以提出存在的问题、教训并拿出解决的思路方法;可以记叙行业或担保机构的创业与发展,也可以记叙担保行业中的典型案例、典型的人和事。

特别需要说明的是,可以是现在、今年的新作,也可以是200611以后的作品,在各类刊物上发表过的文章也可以参加评选。

并欢迎同志们提出若干具体论文题目,我们将在网上公布,供大家参考。

三、文体格式:

本次征集论文,可以是议论文,可以是调查报告,也可以是记叙文,文体不限。

无论是何种文体,字数要求在3000字左右,最多不超过5000字,论文题目用二号字,正文用小三号仿宋字,标题加黑。

四、申报和评审程序

()申报

 本次论文征集,希望能得到各担保机构的支持,希望各担保机构,组织本企业员工积极投稿,也欢迎以个人名义直接报送担保协会。

1、申报时间:申报投稿时间自即日起截止至20071115

2、申报方式:请发送电子邮件至xydb201@163.comxydb230@163.com或直接将电子版送至市担保协会。

()评审

1、由协会工作人员汇总后进行分类,然后分送至协会聘请的业内专家进行初审。

2、初审入围作品由协会分送业内专家评委审阅。

3、召开论文成果发布会,约请各担保机构负责同志参加,入围论文作者。当场宣读(宣讲)论文,由评委及与会者打分。评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖若干名。

五、奖励发布

对获奖者将颁发奖金,并在2008年协会年会上颁发获奖证书,所发证书作为省市级行业协会获奖证书,将作为评定中、高级职称的重要依据。

同时根据各担保机构报送论文情况将评选出组织奖-“研究学习型担保机构奖”,以促进各担保机构鼓励从业人员加强学习、研究。

 

(联系人:安燕玲 张欢,电话88464398

  

〇〇七年九月二十五日

主题词:评选 优秀 论文 通知                         

九州体育手机客户端办公室       二00七年九月二十八日印发

  共印120

上一篇:2007年新财税政策解析及企业风险防范实务培训 下一篇:关于填报2007年上半年担保业务报表通知