九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

通知通告

关于缴纳2013年会员会费的通知

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-12 16:12:55 浏览次数:

 

九州体育手机客户端

 

 


 

 

关于缴纳2013年会员会费的通知

 

 

 

各会员单位:

九州体育手机客户端自成立以来,得到了广大会员单位的大力支持与配合,对此表示衷心的感谢。

在市政府各主管部门的指导下,协会将继续发挥服务、自律、维权、促进、协调的作用,不断完善行业协会的服务质量,为各担保机构办实事,办好事,积极为担保行业的发展做贡献。希望各会员单位对协会的工作继续给予帮助与支持。2013年会费收缴工作现已开始,会费标准不变,一般会员单位的会费标准为:注册资金在1亿元以下的会员单位每年会费为1000元;注册资金在1亿元(含1亿元)以上的会员单位每年会费为2000元;常务理事单位的会费标准为3000元;副会长单位会费标准为8000元。请贵单位于2013625日前将会费交至担保协会。为便于大家交费,可以直接到协会交费,也可以采用银行汇款的方式。

单位:九州体育手机客户端

开户银行:北京银行友谊支行

账号: 01091009600120112001079

联系人:张欢

电话:67153881

    地址:西城区广莲路甲5号建设大厦701B702

 

 

     二○一三年五月二十二日

上一篇:金融机构及中小企业扶持政策培训会的通知 下一篇:北京三山永泰融资担保有限公司声明