九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

通知通告

关于填报2012年度担保机构业务预计情况快报表的通知

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-12 16:19:41 浏览次数:

 九州体育手机客户端

 

            

京担协[2012]第97

 

 


 

 

关于填报2012年度担保机构业务预计情况快报表的通知

 

 

各担保机构:

为及时了解2012年度各担保机构担保业务开展情况,做好2013年扶持促进担保业发展的计划安排,根据政府各相关部门的要求,请各单位抓紧时间,认真填写2012年度担保机构业务预计情况快报表,并于20121228日前将报表传真或以电子邮件的形式发至担保业协会。

快报表所报数据为2012年初至12月底的预计数,请不要等最终决算,实际数值与预计数会有变化,可以再进行调整,正式报表以实际数为准。请各担保机构务必按时填报,协会汇总后,报送相关政府部门。

 

附件:2012年度担保机构业务预计情况快报表 点击下载2012年快报表(18 KB)

联系人:张欢

电话/传真:67153881

邮箱:xydb230@163.com

 

一二年十二月十三日

上一篇:关于报送担保机构名称变更情况的通知 下一篇:北京市金融工作局关于统一名称后本市融资性担保机构有关情况的通告