九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

李世奇副会长到文化科技担保公司调研座谈

来源:gao_zw 责编: 时间:2016-09-13 10:33:08 浏览次数:

 李世奇副会长到文化科技担保公司调研座谈

 

    2014年10月4日,应黄铭总经理邀请九州体育手机客户端常务副会长李世奇到北京市文化科技融资担保有限公司调研座谈,公司总经理黄铭等热情的接待了李世奇副会长等。

黄铭总经理首先带领李会长参观了公司办公场所的各个楼层、部室,公司办公用房约4000平米。随后黄铭总经理向李会长介绍了公司成立一年多来的发展情况。公司隶属于市文资办,公司注册资金7亿多,实有资金18亿多,资金实力雄厚。一年多来公司业务发展顺畅,担保业务以贷款担保为主,目前在保余额已超过10亿元。现有员工60多人,大部分来自各担保公司和银行系统。

随后黄铭总经理同李会长共同探讨了该公司未来发展的商业模式。李会长应询介绍了北京乃至全国知名担保公司的发展模式。李会长讲到:文化科技担保公司资金实力雄厚,公司可以考虑逐步发展成为为中小微企业提供综合性融资服务的系统化集团模式,可以发展小贷、典当、投资、网络金融等;担保业务也可以多元化发展,融资担保不局限于贷款担保,可以开展中小企业集合信托、中小企业集合债、融资租赁等多种融资担保,拓展自身担保业务,也为中小微企业开辟多种融资渠道;可以自建P2P平台,也可以与现有P2P平台进行合作等等。目前全国已有很好的先例,本市也有很好的先例,如海淀区的海科金集团就发展得很好。双方就商业模式进行了广泛探讨。

黄铭总经理讲到:北京市文化科技担保公司决定申请加入九州体育手机客户端,并愿意积极参加协会活动,为行业发展做贡献。李会长表示欢迎公司加入九州体育手机客户端。

协会会员部张欢主任参加上述座谈调研活动。

 

 

                      二〇一四年十一月五日

上一篇:信用担保业协会从业人员培训圆满结束 下一篇:佛山市来京考察学习工程担保管理工作