九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

奉献给您的节日礼物——北京担保协会网站正式开通运行

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-13 10:40:25 浏览次数:

 奉献给您的节日礼物——北京担保协会网站正式开通运行

 

尊敬的各位会员、各担保机构、各金融机构、各有关部门的领导,在国庆节、中秋节即将到来之际,九州体育手机客户端将一份最珍贵的礼物奉献给您,那就是各会员单位盼望已久的北京担保网正式开通了,它既是一份精美的礼物,又是一个等待您雕琢的毛坯。

如果您能在百忙中挤出点时间,通过www.bjdbxh.org.cn网址,浏览北京担保网,您就会看到这样八个栏目:

[协会动态]  通过这个栏目不仅可以了解北京担保协会正在开展的各项工作,还可以透过这个窗口看到全国各省市担保协会的动态。

[通知通告]  协会需要告知您的事情,各政府部门要告知您的事情都将能在这里看到。

[政策法规]  与担保机构、担保业务相关的政策法规,您都可以在这里查到,它是促进担保行业健康发展的保证。

[担保业务]  它将向您,向所有有担保需求和关心担保业的人们介绍、交流担保业务的流程,现状、以及担保业务的未来发展,进行有益的探讨。

[融资平台 互动交流]  这个栏目是您发表意见的窗口,无论您是不是担保协会的会员,您都可以把您想告诉我们的话,写在上面,把您的各种要求,特别是您对融资的需求,对担保的需求写在上面,我们会认真研究您留下的每一句话,每一个要求,并及时回复。为了保证您的信息不外露,为了保证网站内容健康,只有经过审核的协会会员才能看到您的留言。如果您不是本协会的会员,您看到的是经过管理员加工后的信息。

[百家论坛]  是网站管理员收集到的各种对担保的理论研究、思考、探索。这里也期盼您向我们提供您的研究成果,和您见到的各类理论文章。

[会员简介]  这里是专门为您—协会会员准备的栏目,在这里为您免费做宣传,您可以随时改写您的简介,以最新的面貌展现在世人面前,让银行、让您的客户全面的了解您。

[会员通讯]  过去的24期您可以一一检索查询,它记叙着您和协会的历史,今后它将改版,它将成为担保网的导读性会刊。

在市财政局和市发改委的支持下,通过协工作会人员的辛勤工作,北京担保网与您见面了。说它是精美的礼物,是因为它有美好的远景;说它是毛坯,是因为您尚未对它进行雕琢,我们等待您提出的宝贵意见,您提出的意见、建议就是最好的礼品;我们等待您回赠给我们,推荐给我们的文章,用以完善充实网站的内容,使更多的人能够渐渐的喜爱它。

无论您是从90年代就步入担保行业,还是昨天刚刚步入这个领域,您和我一样都是第一代担保人,因为担保行业还是一个不满十岁的孩子,他还在成长期,他还将一天天长大,并更加健壮。在此感谢您多年来对担保行业发展做出的贡献,也感谢您对担保协会的支持。

希望您能关心北京担保网站建设,让它与我们为之共同奋斗的担保事业一起健康成长。

祝您节日快乐!

                             九州体育手机客户端 会长

                                                                李世奇

                                                                2006.9.28

上一篇:市高院召开财产保全担保试点工作座谈会 下一篇:北京市中小企业担保业发展现状及对策研究(第一部分)