九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

九州体育手机客户端2006年会员大会圆满召开

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-13 10:46:58 浏览次数:

 九州体育手机客户端2006年会员大会圆满召开

 

328,担保业协会组织召开了2006年协会理事会。国家发改委中小企业司、市发改委、市财政局、市社团办领导参加了本次会议并做重要讲话。协会全体理事及40家担保机构负责人参加了本次会议。

本次大会为五家获得市工商局2005年度北京市“守信企业”称号的担保机构和六家担保行业星级企业举行了颁奖仪式。担保业协会会长李世奇同志做担保业协会“2005——2006年度工作报告”。报告总结了全市担保行业发展情况,介绍了2005年担保业协会开展的行业自律和服务工作,并提出了2006年协会工作思路。与会各位领导及担保业协会各常务理事对担保协会的工作报告给予充分肯定,并希望担保业协会能够再接再厉,在担保行业政策研究、加强自律、担保机构之间合作交流等方面发挥更大作用。

本次会议是全市担保机构的一次盛会,也是全市担保行业发展承上启下、继往开来的一次重要会议。协会自2002年成立以来,为推动担保行业实现在发展中规范,担保业协会在市发改委指导下,在协会各成员单位的通力配合下,努力发挥桥梁、纽带作用,以服务为宗旨,积极履行行业自律职能,通过开展一系列工作,有效地提升了担保行业自律水平,为担保机构创造了良好的发展环境。目前我市担保行业发展水平在全国居于前列。

上一篇:全国中小企业信用与担保行业协会负责人工作会在南京召开 下一篇:九州体育手机客户端召开会长会议