九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

李世奇常务副会长同中投保公司领导座谈

来源:gao_zw 责编: 时间:2016-09-13 10:52:52 浏览次数:

 李世奇常务副会长同中投保公司领导座谈

 

2014820,九州体育手机客户端常务副会长李世奇到中国投融资担保公司同中投保公司董事长黄炎勋、总经理马占春、首席风险官李力(协会副会长)做了深入交流,九州体育手机客户端安燕玲参加了座谈。

黄董事长、马总经理首先对李会长到来表示欢迎,双方在热情洋溢的气氛中进行了广泛交流。

李会长简要介绍了全市担保机构上半年运行情况,及财政部、工信部及市经信委对担保的扶持政策。随后,马总简要介绍了公司的基本情况及上半年的运行情况。

黄董事长详细介绍了公司今后发展的方向。他说公司要继续开展中小企业融资担保业务,为中小企业融资服务,同时努力规避风险。公司将不局限于一种模式,要拓展新的业务,加强资本运作、开展互联网金融业务等。

李会长也对大型担保公司的经营模式谈了自己的看法,他表示非常赞同黄董事长所谈的发展思路。他说大型商业性担保公司要多元化经营,一是担保业务本身的多元化;二是兼营投资等与企业投融资相关的各种业务。兼顾社会效益和经济效益,即为企业融资服务,又要让股东有较好的收益。

中国投融资担保公司是一家国有商业性担保公司,注册资金45亿元。公司主要以融资性担保业务为主,是全国担保规模最大的一家担保公司。公司今年上半年新增担保额316亿元,在保余额1101亿元。

最后,李会长对中国投融资担保公司多年以来取得的业绩和对行业发展做出的贡献表示赞赏;对中投保公司多年来给予九州体育手机客户端的支持表示感谢,今后协会将和中投保公司携手共同促进行业发展。黄董事长和马总经理也表示中投保公司将尽全力继续支持九州体育手机客户端的工作,并感谢协会对中投保公司的支持与帮助。

 

一四年八月二十日

上一篇:协会召开三届一次常务理事会 下一篇:李世奇副会长到金家园担保公司调研