九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

协会召开2009年上半年评级工作总结会

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-13 14:22:16 浏览次数:

 协会召开2009年上半年评级工作总结会

 

   协会于2009714下午在联合信用管理有限公司召开2009年上半年评级工作总结会李世奇会长主持会议,联合信用管理有限公司、北京资信评级有限公司、大公国际资信评估有限公司和东方金城国际信用评估有限公司的领导参加了会议。

会议首先请四家评级机构对2009年上半年担保机构评级工作进行了总结;对上半年在评级中执行新的评级标准遇到的主要问题,评级标准本身存在的问题以及需要完善、改进的地方,提出了很好的建议;对担保机构存在的问题进行了分析;对下一步评级工作提出了建设性的意见。

各评级公司认为:这次评级中个别企业货币资金少、投资不规范、股东拆借等情况比去年有所改善,但仍存在一些不规范行为。为了进一步规范担保机构的行为,促进担保行业健康稳定发展,协会将对评级标准逐步进行修改和完善。

最后李世奇会长做了总结,李会长对四家评级机构的工作给予了肯定。李会长说:新的评级标准对担保行业规范健康发展,发挥了积极的促进作用和导向作用,我们要在认真执行标准的同时,不断修改完善,同时应该强调,评级标准是各个等级的下线标准,各评级机构可以自主的确定担保机构的信用等级。李会长要求评级机构结合2009年上半年担保机构评级情况,对评级标准进行修定提出具体化的建议,促进担保机构更好的健康发展。

 

                      二〇〇九年七月十五日

上一篇:福建省信用担保协会到京考察交流 下一篇:九州体育手机客户端召开常务理事会