九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

中央金融团工委举办纪念建团九十周年暨中央金融系统青年创先争优活动表彰会

来源:gao_zw 责编: 时间:2016-09-13 14:26:59 浏览次数:

 

中央金融团工委举办纪念建团九十周年活动

中央金融系统青年创先争优活动表彰会

 

 

2012516中央金融团工委“纪念建团九十周年暨银监会系统青年创先争优活动表彰会”在中国银监会召开。团中央组织部领导、中央金融团工委负责人、市金融团工委委员、各地分支机构的青年代表和团干部等近120人出席了表彰会。北京担保协会、市金融局团工委委员张欢同志出席了表彰会。

此次会议采取了视频直播的方式,主会场设在中国银监会302报告厅,在各银监局、各银监分局设一级、二级分会场。

中央金融团工委领导介绍了表彰会的主要内容:一是宣布表彰决定;二是对中央金融系统青年创新争优活动典型代表进行表彰;三是总结中央金融系统前一阶段青年工作情况并按照中央纪念中国共产主义青年团成立九十周年精神部署下一步工作;四是中央团校刘卫兵教授讲座。

中央金融团工委委员、中国银监会团委书记金志松宣读表彰决定:在中央各金融机构党委的领导下,经过中央各金融机构团组织的层层选报评选推选,中央团工委决定授予招商银行青岛分行营业部刘娟等13名青年为2011年度全国金融系统青年五四奖章,银监会监察局等单位的48名同志为2011年度全国金融系统优秀共青团员,银监会组织办团支部书记徐静秀等51名同志为2011年度全国金融系统优秀共青团干部,银监会总部机关团委等为2011年度全国金融系统五四红旗团组织。并对以上个人和单位获奖者颁发证书、牌匾。

 

一二年五月十六日

上一篇:协会召开工程保证担保专题会 下一篇:协会召开担保机构评级 工作会