九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

市金融工作局栗志纲局长等到协会调研

来源:wangjc 责编: 时间:2016-09-13 14:31:34 浏览次数:

 市金融工作局栗志纲局长等到协会调研

    

   2009年5月4日,节后上班的第一天上午,北京市金融工作局栗志纲副局长、唐颖处长等一行三人到北京担保业协会调研。

   北京市金融工作局的职能之一是对担保机构实施监管,促进担保业发展。栗志纲局长等详细了解了北京担保业发展的情况及存在的问题。李世奇会长向客人详细介绍了相关情况,并应客人的要求,介绍了促进担保业发展建议采取的主要措施。

   李世奇会长谈到:面对金融危机的影响,建议对从事中小企业贷款担保的担保机构给予更多、更有力的支持,无论是民营担保机构,还是政府出资的担保机构,都应该给予支持。通过担保机构促进小企业发展,促进全市经济发展。特别是对于远郊区县那些专门从事中小企业贷款担保的小型担保机构应给予更多的支持,包括注入资本金、减免税、建立代偿补偿机制,小额贷款担保补助和通过再担保为小型担保机构增信、分担风险等。同时,促进担保机构不断规范健康发展。

栗志纲局长等与李世奇会长进行了深入、广泛的交流。调研结束时,大家还感觉意犹未尽,并约定,今后将经常进行交流。李世奇会长表示协会将随时向市金融工作局汇报担保业的发展情况,协会将全力配合市金融工作局为担保行业的发展做好各项服务工作。

            

      

                              二00九年五月五日

上一篇:李世奇、秦恺会长到部分担保机构调研 下一篇:协会2012年第一次常务理事会圆满结束