九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

李世奇会长秦恺副会长分别到担保公司调研

来源:gao_zw 责编: 时间:2016-09-13 14:50:22 浏览次数:

 李世奇会长秦恺副会长分别到担保公司调研

 

2011422李世奇会长到上合诚投资担保公司调研。李世奇会长与公司董事长周红萍、总经理张泽家等进行了广泛深入的交流。

上合诚担保公司是一家成立仅一年,加入协会不久的担保机构,但主要管理层均为从事担保业或金融业多年的有经验的同志,该机构具有建筑业等方面的背景。

425,李世奇会长、秦恺副会长等到华夏金谷担保公司调研。公司董事长兼总裁王金兰等向二位会长介绍了公司近两年来发展的情况,公司目前高层管理队伍稳定,均具有较丰富的经验,近两年担保业务快速发展,今年前三个月新增担保额就达到3亿多。秦恺副会长介绍了再担保公司与各民营担保机构合作的情况及相关要求。李世奇会长在与公司领导交流中强调,一定要努力保持公司高管人员稳定,要保持公司主要业务骨干相对稳定,在当前信贷规模压缩的情况下,新增担保额的增速要保持平稳,谨慎经营、防范风险、避免代偿。担保费率应保持相对稳定,不提倡压低费率,要确保合理费率,足额提取准备金,费率水平应保证能够覆盖风险成本和经营成本,使企业可持续发展,并祝愿华夏金谷担保公司继续保持良好的发展势头。

另:427市财政局召开专题会议,研究北京市中小商贸流通企业担保资金管理办法,协会李世奇会长、再担保公司总监理秦恺副会长、首创担保公司朱彤副总经理,以及市商务委有关处室负责同志出席会议。

                          一一年四月二十七日

上一篇:2011年担保机构评级工作会 下一篇:协会召开工程保证担保 专题会