九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

2011年北京共青团企业系统工作会圆满结束

来源:gao_zw 责编: 时间:2016-09-13 14:53:20 浏览次数:

 2011年北京共青团企业系统工作会

暨“我与祖国共奋进”形式政策报告会圆满结束

 

201131819日,北京团市委在门头沟召开了2011年北京共青团企业系统工作会暨“我与祖国共奋进”形式政策报告(以下简称工作会)。团市委书记王少峰、副书记杨立宪、研究室主任龚波、组织部长易帅东、副部长杜跃、市发改委综合处长李素芳等出席了工作会。市金融团工委委员及市金融行业协会、商会、部分金融机构团干部以及工业、农业、城市服务、建筑商贸非公企业团委负责人等120多人参加了工作会,九州体育手机客户端张欢同志参加了此次工作会。

18日下午,企业工作部李伟部长主持会议,龚波主任、易帅东部长、杜跃副部长、希望工程陈淑蕙、大学与中专工作部郑品石、信息中心林宇、志愿者指导中心张楠、国资委党群处吴荣胜等同志分别讲话。

19日上午,杨立宪副书记主持会议并做重要讲话。李素芳处长对北京市“十二五”规划进行解读。主要讲解了五方面内容:“十二五”规划纲要编制过程;发展的主要成果;发展思路和主要目标;全市发展的主要任务。

王少峰书记在讲话中充分肯定了企业团干部的干劲和工作,同时也提出了企业共青团目前存在的不足和问题,根据这些不足,王少峰书记提出了企业共青团工作的总体思路:按照市委指示精神和团中央统一部署,以学习促建设,以服务促发展,主动破解难题,全面活跃基层,努力实现“十二五”时期首都青少年事业发展的良好开局。

最后王少峰书记对市全市团干部工作提出了四项具体要求:一是深化工作格局,增强组织覆盖面;二是引导服务,完善项目体系;三是不断创新;四是企业形成工作机制,进一步加强联系和引导。

会后,大家纷纷表示此次工作会内容丰富,使各团干部受益匪浅,不仅启发了各团干部今后的工作思路,各企业之间也联络了感情。

 

 

                          一一年三月二十一日

上一篇:2011年理事会年会胜利闭幕 下一篇:工信部、市财政局组织政策、规划研究