九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

协会第十六次会长扩大会议圆满结束

来源:gao_zw 责编: 时间:2016-09-13 14:57:20 浏览次数:

 协会第十六次会长扩大会议圆满结束

 

九州体育手机客户端第十六次会长扩大会议于2010122在北京市中小企业再担保公司召开,李世奇会长主持会议,各位副会长出席会议,中国银监会邱艳芳处长、北京市金融局郑怀远科长以及部分担保机构的领导应邀出席会议。

会议围绕今年担保业运行情况和落实《融资性担保公司管理暂行办法》及五个配套文件,认真开展规范整顿工作进行了讨论、发言。

每位副会长和与会代表介绍了今年本公司运行情况和开展的主要工作,并对全年主要业务指标进行了预测;介绍了本公司落实《暂行办法》开展规范整顿工作的基本情况,并对下一步规范提出了很好的意见和建议。绝大多数担保公司全年新增担保额和在保余额预计比上年增长15%以上,部分担保机构完成了增资工作。

邱艳芳处长简要介绍了中国银监会融资担保部开展的主要工作,并就做好规范整顿工作中大家提出的一些问题介绍了相关情况。

郑怀远科长做了简短发言,他谈到北京的《管理办法》正在会签中,近期将印发。

会长李世奇、副会长龚西娅、张利胜、杜健豪、弈建平、刘辉、秦恺、郭学锋、中投保公司行政总监付素芝、联络部总经理黄承华、中投信保副总经理叶芳、燕鸿担保公司总经理李桂金、金家园担保公司董事长纪平、世铎担保公司总经理李彬、北京再担保公司副总经理白利明等出席会议并做会议发言。

 

 

年十二月三日   

 

 

第十六次会长扩大会会场

 

 

李世奇会长主持会议

 

 

邱艳芳处长讲话

 

 

秦恺副会长发言

 

 

刘辉副会长发言

 

 

傅素芝总监发言

 

 

纪平董事长发言

 

 

李桂金总经理发言

上一篇:李世奇会长到部分担保机构调研 下一篇:李世奇会长约谈三家担保机构负责人