九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

银监会召开体系建设和准备金制度座谈会

来源:gao_zw 责编: 时间:2016-09-13 15:00:18 浏览次数:

 中国银监会召开融资性担保体系建设和

担保准备金制度课题研究报告座谈会

 

2010928日至29日,中国银监会召开融资性担保体系建设和担保准备金制度课题研究报告座谈会。

会议由银监会融资担保部朱永扬副主任主持,银监会融资担保部、银监会法规部、银监会政策研究局的领导,联系会议成员单位工信部中小企业司、发改委财金司、财政部金融司、人民银行征信管理局、国务院法制办财金司的领导出席了会议。九州体育手机客户端李世奇会长、王胤鑫、中国投资担保公司刘新来董事长、安徽信用担保集团钱正董事长、成都中小企业担保公司龚民总经理、重庆瀚华担保股份公司张国祥董事长、王大勇副总裁、山西中小企业信用担保公司智计文副董事长以及重庆市金融办、山西省财政厅、浙江省中小企业局、安徽省金融办、广东银监局,北京银行、中国农业银行、中国民生银行的部门领导应邀出席会议。

会上大家结合融资性担保体系建设课题研究报告及指导意见对担保体系建设的目标阶段性安排,以及优化融资性担保行业布局和结构等进行了深入讨论。对于担保准备金制度课题研究报告大家对现行制度存在的问题和解决方式进行了广泛的探讨,并结合新的《企业会计准则》的相关规定进行了热烈的讨论并提出了相关意见和建议。

929日为期2天的座谈会圆满结束。

 

 

年九月二十九日

上一篇: 简 讯 下一篇:北京银监局召开银担合作座谈会