九州体育手机客户端,九州体育手机登录

九州体育手机客户端

九州体育手机客户端,九州体育手机登录

协会动态

秦恺会长应邀出席2018信用北京诚信建设万里行暨(第四届)信用中关村高峰论坛

来源:九州体育手机客户端 责编:崔富强 时间:2018-12-13 14:18:43 浏览次数:

     秦恺会长应邀出席2018信用北京诚信建设万里行暨

               (第四届)信用中关村高峰论坛              

 

12月12日,2018信用北京诚信建设万里行暨(第四届)信用中关村高峰论坛在北京中关村软件园国际会议中心隆重举行。九州体育手机客户端会长、北京再担保公司董事长秦恺应邀出席论坛,并作为“信用助力企业创新与高质量发展”主题圆桌对话嘉宾,同政府领导、金融机构和征信机构代表、企业代表展开热议,针对信用应用场景、推进信用服务、提升信用惠民便企等议题分享真知灼见。

0c3ed533ede6cd705976b87dc06790cd.jpg

秦恺介绍了协会推进会员机构开展信用建设相关工作情况,同时分享了北京再担保公司10年来在信用环境营造、信用体系建设上的做法和经验,以及服务小微企业和支持实体经济发展方面所取得的工作成效。

42c20c4148c58ce7925fd51284c2aeb2.jpg

   围绕“信用助力企业创新与高质量发展”议题,秦恺提出:进一步完善信用体系建设,重点有四个方面的工作。第一,政府在信用体系建设中不能缺位,要进行信用建设立法,以法律规范推动信用环境提升,适应新时代发展需要。第二,要打破信用信息零散孤岛状态,建立统一共享平台,实现互联互通,由各相关方依法依规共同管理、共同使用、共同分享。第三,要推动信用中介机构能力提升。征信机构与信用评级机构要与时俱进,采用大数据等信息化手段,提高信用评价质量和水平。第四,要引导企业不能过于急功近利,从根本上去重视自身信用建设。


c6699b9984354bd39c28e46bc8bc7d7f.jpg



 

上一篇:秦恺会长与广东省担保协会顾问黄倬炜先生一行座谈交流 下一篇:2018信用北京诚信建设万里行暨(第四届)信用中关村高峰论坛成功举行